APFEL-MARZIPAN-KUCHENBOWL MIT NUSSGUSS
Bewertet mit 3 Sternen von 21 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
465
Zutaten
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70 g Basis-Backmischung Marzipan
4 Scheiben Apfel (ca. 30 g)
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20 g zuckerfreies Marzipan in Stücke (Rezept auf www.make-cake.de)
1x Eiklar (ca. 30 g)
100 g Frischkäse 0,2% Fettgehalt
15 g gemahlene Nüsse
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1EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
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15 g MAKEONTOP Creme Marzipan
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel
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Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g Basis-Backmischung Marzipan mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 15 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen Apfel in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. 1 Eiklar mit 100 g Frischkäse, 15 g gemahlenen Nüsse und 1 EL Puder-Erythrit vermengen.
Nach der Backzeit die 4 Scheiben Apfel und 20 g zuckerfreies Marzipan in Stücke auf der Kuchenbowl verteilen. Anschließend die angerührte Frischkäsecreme verteilen und die Kuchenbowl für weitere 15 Minuten backen.
15 g MAKEONTOP Marzipan in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) abfüllen und für die letzten 3 Minuten der Backzeit mit den Backofen stellen und schmelzen lassen.
Kuchenbowl und Creme aus dem Backofen holen. Die Creme auf der Kuchenbowl verteilen. Apfel-Marzipankuchenbowl warm oder ausgekühlt direkt aus der Schüssel genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 26,2 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 465, Fett 21.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.2 Gramm, Kohlenhydrate 47.6 Gramm, Zucker 11.5 Gramm, Eiweiß 40.5 Gramm