Apfel-Teilchen
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
3
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
151
Leckere Apfel-Teilchen ohne Zuckerzusatz, schnell & einfach zubereitet!
Zutaten
-
100 g MAKECAKE Dinkel-Protein Backmischung
90 ml Wasser
1 Apfel
2 EL Erythrit
½ TL Zimt
-
Etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit zum Bestäuben
Zubereitung:
Die MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung nach Packungsanleitung mit dem Wasser zu einem Teig verkneten.
Das Erythrit mit dem Zimt vermischen. Den Apfel in 3 dicke Scheiben schneiden. Das Innere des Apfels entfernen und die Scheiben in der Erythrit-Zimt-Mischung wälzen.
Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Teig-Streifen um den Apfel wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der restlichen Erythrit-Zimt-Mischung bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Die Apfel-Teilchen abkühlen lassen und mit MAKEINSIDE Puder-Erythrit bestäuben.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 3 Apfel-Teilchen. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück.
Nährwerte
Kalorien 151, Kohlenhydrate 17 Gramm, Zucker 5.3 Gramm, Eiweiß 15.8 Gramm, Fett 1.6 Gramm