BAKED KÖRNERBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 9 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
280
Körnerbowl mal anders - super schnell gemacht und super lecker!
Zutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Vanille
100 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
1 Eiklar (ca. 30 g)
50 g TK Himbeeren
-
Optional: 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör:
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Vanille mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Anschließend 100 g Magerquark dazugeben und glatt rühren. Wer es etwas süßer mag, fügt zusätzlich 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit hinzu.
Nun ein Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben.
Zuletzt mit 50 g tiefgekühlten Himbeeren toppen und für 20 Minuten bei 170 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Ofen backen.
Direkt warm oder nach einer Stunde im Kühlschrank genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 11 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 280, Fett 9.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.1 Gramm, Kohlenhydrate 38.2 Gramm, Zucker 7 Gramm, Eiweiß 25.7 Gramm