BANANENSCHNITTEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 10 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
301
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
Halbe Banane (ca. 40 g)
100 g Protein-/Pudding Vanille
100 g Frischkäse 0,2 %
15 ml Mandeldrink ungesüßt
-
8 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.Banane in Scheiben schneiden und auf den fertig gebackenen Teig legen.
Banane in Scheiben schneiden und auf den fertig gebackenen Teig legen.
100 g Pudding Vanille mit 100 g Frischkäse vermengen und auf den Bananen verteilen.
Abschließend 8 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) mit 15 ml Mandeldrink in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmen. Schokoguss auf der Creme verteilen.
Die Bananenschnitten-Kuchenbowl für ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 301, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.2 Gramm, Kohlenhydrate 39 Gramm, Zucker 18.1 Gramm, Eiweiß 31.6 Gramm