BROWNIE KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
410
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
100 g Schwarze oder Kidney Bohnen, in Konserve
1 TL Backkakao
2 TL Süße der Wahl, z.B. Erythrit
60 g Himbeeren oder Heidelbeeren
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere
-
Optional: 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die schwarzen Bohnen waschen & mit einer Gabel oder einem Pürierstab zerkleinern, sodass eine Masse entsteht.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 1 TL Backkakao und 2 TL Erythrit vermengen. Anschließend mit 100 ml heißem Wasser anrühren.
Die zerkleinerten Bohnen der Schoko-Mischung hinzufügen und alles miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
60 g der Himbeeren oder Heidelbeeren in den Teig drücken.
Die Kuchenbowl für 25-35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Herausholen & mit den MAKEONTOP Schokoladendrops und MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere verzieren. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 410, Fett 7.6 Gramm, Kohlenhydrate 33.6 Gramm, Zucker 13 Gramm, Eiweiß 29.4 Gramm