BROWNIE-KÜRBIS-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
329
Saftige Brownie-Kuchenbowl mit Kürbis als besonderes Extra!
MAKECAKE
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml Wasser
150 g Hokkaido
-
3 g MAKETASTE Vollmilchschoko
-
20 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g ungekochten Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden mit 70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko, 3 g MAKETASTE Vollmilchschoko und 100 ml heißem Wasser vermengen und in einem hochleistungsmixer pürieren. Optional Hokkaido raspeln und mit den restlichen Zutaten händisch vermengen.
Angerührten Teig in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
20 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf der fertig gebackenen Kürbis-Kuchenbowl verteilen. Vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 29,3 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 329, Fett 11.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.1 Gramm, Kohlenhydrate 53 Gramm, Zucker 7.3 Gramm, Eiweiß 24.2 Gramm