CHOCO-FRESH-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 4 Sternen von 11 Benutzer
Kategorie
kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
25 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
502
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
150 g Magerquark o. Frischkäse 0,2% Fettgehalt
-
25 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
50 ml Cremefine zum Aufschlagen 19%
1/2 Päckchen Sahnesteif
-
20 g MAKEONTOP Creme Haselnuss
15 ml Mandeldrink/Milch
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
2 g Kokosöl
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. jeweils 2 Minuten bei 500 Watt backen.
150 g Magerquark mit 25 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit süßen.50 ml Cremefine mit ½ Päckchen Sahnesteif aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
20 g MAKEONTOP Creme Haselnuss in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen, 15 ml Mandeldrink hinzugeben und verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Creme auf dem Kuchenboden verteilen. Anschließend die Quarkcreme draufgeben.
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 2 g Kokosöl in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen und auf der Quarkcreme verteilen. Auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 33 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 502, Fett 27.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 13 Gramm, Kohlenhydrate 45.5 Gramm, Zucker 14 Gramm, Eiweiß 34.2 Gramm