CREMIGSTER CHEESECAKE ALLER ZEITEN
Bewertet mit 4 Sternen von 90 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
323
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
300 g Cremequark (z.B. von Schwälbchen oder Exquisa) oder 150 g Joghurt & 150 g Magerquark
30 g Erythrit
-
Toppings der Wahl
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit Wasser, Cremequark und Erythrit cremig rühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben.
Cheesecake im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und mindestens für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit Toppings der Wahl, wie die MAKEONTOP Cremes, Schokoladendrops oder Fruchtaufstriche, verzieren.
Anmerkung zum Rezept
Tipp: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Backe deinen cremigen Cheesecake doch einfach mit der Basis-Backmischung Schoko oder gebe frisches Obst in den cremigsten Cheesecake aller Zeiten!
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 23,8 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 323, Fett 3.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.2 Gramm, Kohlenhydrate 49 Gramm, Zucker 6 Gramm, Eiweiß 46.0 Gramm