DOMINOSTEIN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 21 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
424
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Lebkuchen
100 ml Wasser
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose
-
30 g zuckerfreies Marzipan hier geht es zum Rezept
-
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Lebkuchen mit 100 ml heißem Wasser verrühren, in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose auf der Kuchenbowl verteilen.
30 g zuckerfreies Marzipan (hier geht es zum Rezept) ausrollen und auf dem Fruchtspiegel verteilen.
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen und auf dem Marzipan verteilen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 47 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 424, Fett 19.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.7 Gramm, Kohlenhydrate 64.1 Gramm, Zucker 8.4 Gramm, Eiweiß 25.6 Gramm