Fitness-Rustipani Tomate-Mozzarella
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
2
Zubereitungszeit
30 Minuten
Backzeit (Backofen)
25-30 Minuten
Kalorien
526
Zutaten
-
100 g MAKECAKE Baguette-Backmischung Typ Mediterran
75 ml Wasser
40 g Tomatenmark
40 g Ketchup light
80 g Kirschtomaten
1 Hand Blattspinat
25 g Mozzarella gerieben
Salz, Pfeffer, Oregano
-
1 Prise MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Zubereitung:
Zuerst die Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig teilen und jeweils zu flachen Broten formen.
Tomatenmark, Ketchup, Salz, Pfeffer und eine Prise Erythrit vermischen. Anschließend auf die Brote streichen.
TIPP: Du kannst Tomatenmark und Ketchup auch ganz einfach durch den MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum ersetzen.Spinat, Kirschtomaten und Mozzarella oben drüber geben und bei 200 Grad Ober-/Unter-Hitze für 25–30 Minuten backen.
Mit Oregano betreuen und servieren.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf 2 Brote.
Nährwerte
Kalorien 526, Kohlenhydrate 52 Gramm, Fett 11 Gramm, Eiweiß 49 Gramm