FRISCHKÄSE-PUDDING-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 14 Benutzer
Kategorie
Lieblingrezepte Botschafter*innen, MAKECAKE Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25-35 Minuten
Kalorien
385
Zutaten
-
50 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
80 ml heißes Wasser
50 g Frischkäse 0,2% Fettgehalt
100 g Protein-/Pudding Schoko
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml ungesüßte Mandelmilch (o. heißes Wasser)
-
10 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g Basis-Backmischung Vanille mit 80 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen vorbacken.
In der Zwischenzeit 50 g Frischkäse light, 100 g Protein-/Pudding Schoko, 35 g Basis-Backmischung Schoko und 50 ml Mandelmilch miteinander vermengen.
Nach der Backzeit die Frischkäse-Pudding-Creme in die Mitte der Kuchenbowl verteilen und für weitere 15-20 Minuten backen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 28 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 385, Fett 9.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.7 Gramm, Kohlenhydrate 56 Gramm, Zucker 9.1 Gramm, Eiweiß 42.6 Gramm