FUDGE BROWNIES
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Lieblingsrezepte Botschafter*Innen, MAKECAKE mal anders
Portionen
6
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25-30 Minuten
Kalorien
66
Zutaten
150 g Zucchini
125 g Kidneybohnen
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
10 g Backkakao
70 ml ungesüßter Mandeldrink
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g Zucchini waschen, abtrocken und raspeln. Das Wasser der Zucchini so gut wie möglich ausdrücken.
125 g Kidneybohnen in einem Sieb gut waschen und in einem Food Processor oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
Pürierte Kidneybohnen mit der Zucchini und 70 g Basis-Backmischung Schoko, 10 g Backkakao und 70 ml Mandeldrink in einer Schüssel miteinander vermengen. Mit 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit abschmecken.
Rechteckige Form mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form gießen, für ca. 25-30 Minuten backen.
Optional können noch ein Schokoladendrops geschmolzen und über die Fudge Brownies gegossen werden.
Brownies gegossen werden.Brownies auskühlen lassen und in Brownie Stücke schneiden.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 3,5 g je Stück. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 66, Fett 1.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.5 Gramm, Kohlenhydrate 11.1 Gramm, Zucker 1.7 Gramm, Eiweiß 6.1 Gramm