GEBACKENE ERDBEER-KÖRNERBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
389
Kalorienarme Frühstücksidee für eine extra lange Sättigung!
MAKECAKE
Zutaten
- 50 g MAKEGRAINS Erdbeere
- 30 g Haferflocken
- 1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
- 150 ml heißes Wasser
- 100 g Heidelbeeren
-
10 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops o. 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml Wasser
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Erdbeere mit 30 g Haferflocken, 1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille und 150 ml heißem Wasser aufgießen und vermengen. Für 10 Minuten quellen lassen.
- 100 g Heidelbeeren der Körnerbowl-Masse unterheben.
Die Erdbeer-Körnerbowl für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen. Vor dem Verzehr mit 10 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops oder angerührten Nuss-Aufstrich toppen und auskühlen lassen oder sofort genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 15 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 389, Fett 15.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.7 Gramm, Kohlenhydrate 33.6 Gramm, Zucker 13.2 Gramm, Eiweiß 13.9 Gramm