GEBACKENE HAFER-KÖRNERBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 6 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25-30 Minuten
Kalorien
397
Zutaten
1 kleine Banane (ca. 70 g)
-
30 g MAKEGRAINS Körnerbowl der Wahl (hier Schoko)
20 g Haferflocken
75 ml Wasser
50 g Heidelbeeren oder Beeren der Wahl
-
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops der Wahl (hier Zartbitter)
100 g Protein-/Pudding Schoko
Zubereitung:
1 kleine Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern.
30 g MAKEGRAINS Körnerbowl der Wahl (hier Schoko), 20 g Haferflocken und 75 ml Wasser hinzufügen, alles miteinander vermengen und für 10 Minuten quellen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
50 g Heidelbeeren unter die Hafer-Körnerbowl mengen und mit 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops toppen. Für ca. 25-30 Minuten im Backofen backen.
Die gebackene Hafer-Körnerbowl mit 100 g Protein-/Pudding Schoko toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 10,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Tipp: für mehr Süße 1 TL MAKETASTE Vanille hinzufügen.
Nährwerte
Kalorien 397, Fett 11.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.9 Gramm, Kohlenhydrate 52 Gramm, Zucker 16.1 Gramm, Eiweiß 20 Gramm