Gebackene Haselnuss-Körnerbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
480
Zutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Haselnuss
30 g Haferflocken
-
1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
100 g Heidelbeeren
-
15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml Wasser
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokodrops
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Haselnuss mit 30 g Haferflocken, 1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille und 150 ml heißem Wasser aufgießen und vermengen. Für 10 Minuten quellen lassen.
100 g Heidelbeeren der Körnerbowl-Masse unterheben.
Die Körnerbowl für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen. 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml Wasser auf der fertig gebackenen Körnerbowl o. 10 g MAKEONTOP weiße Schokodrops verteilen. Entweder auskühlen lassen oder sofort genießen.
Nährwerte
Kalorien 480, Fett 25.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 12.1 Gramm, Kohlenhydrate 46.2 Gramm, Zucker 12.7 Gramm, Eiweiß 14.9 Gramm