GELEE-BANANEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
273
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
½ Banane (ca. 40 g)
150 ml Bananennektar
6 g Tortenguss hell
-
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops
15 ml Mandeldrink/Milch
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10–15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
½ Banane in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen. 150 ml Bananennektar in einen Topf füllen und 6 g Tortenguss hell einrühren, aufkochen lassen und auf dem Kuchen verteilen, auskühlen lassen, bis der Tortenguss fest ist.
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 15 ml Mandeldrink/Milch in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen, verrühren und auf dem Tortenguss verteilen. Auskühlen lassen, servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 17,3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 273, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.2 Gramm, Kohlenhydrate 52.9 Gramm, Zucker 27.9 Gramm, Eiweiß 12.4 Gramm