HANUTA-CHEESECAKE IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Cheesecake
Portionen
6
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
86
Kalorienarmer Cheesecake im Hanuta-Style
Zutaten
250 g Quark
100 g Frischkäse 0,2 % Fett
15 g Schoko Puddingpulver
1 Ei
-
1 TL MAKETASTE Nuss-Nougat
-
Süße nach Wahl, z.B 70 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
15 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops
1 Filinchen
5 g Haselnüsse
Cheesecake
Toppings
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
250 g Quark, 100 g Frischkäse 0,2% Fett, 15 g Schoko Puddingpulver, 1 Ei, 1 TL MAKETASTE Nuss-Nougat und wenn es noch süßer sein soll weitere Süße, wie 70 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit zu einer Cheesecake-Masse vermengen und in eine 15er Springform geben.
Den Cheesecake nun für 25 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Nach der Backzeit den Kuchen auskühlen lassen und 15 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
Geschmolzene Schokodrops über den Cheesecake geben und mit einem zerbröselten Filinchen und 5 g Haselnüssen toppen.
Cheesecake in 6 Stücke schneiden und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück. Aus dem Rezept ergeben sich 6.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 12,6 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 86, Fett 2.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.7 Gramm, Kohlenhydrate 17.2 Gramm, Zucker 1.9 Gramm, Eiweiß 9.2 Gramm