HEIßE LIEBE-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 8 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
393
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
100 g Frischkäse 0,2% Fettgehalt
100 g Joghurt 0,1%
20 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
40 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere
100 g Himbeeren (frisch oder Tk)
-
10 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
100 g Frischkäse mit 100 g Joghurt und 20 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit miteinander vermengen.
40 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere auf dem Kuchenboden verteilen. Frischkäsecreme auf dem Fruchtaufstrich verteilen.
100 g Himbeeren für ca. 2 Minuten bei voller Wattzahl in einer Schüssel in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend nach Belieben süßen. Anschließend die heißen Himbeeren über die Frischkäsecreme geben.
15 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich in einer Tasse in der Mikrowelle oder einem Wasserbad erwärmen und über die Heiße-Liebe-Kuchenbowl geben. Direkt warm aus der Schüssel genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 36 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 393, Fett 7.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.3 Gramm, Kohlenhydrate 65.3 Gramm, Zucker 20.5 Gramm, Eiweiß 37.7 Gramm