HERZHAFTE BOWL HOT DOG
Bewertet mit 4 Sternen von 14 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Bowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
400
Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml warmes Wasser
-
40 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
1 TL Senf
2 Gewürzgurken
1 Geflügelwürstchen groß oder 2 Geflügelwürstchen klein
20 g geriebener Käse light
1 EL Röstzwiebeln
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml warmen Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den angerührten Teig für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
In der Zwischenzeit 40 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum mit 1 TL Senf vermengen. Die Gewürzgurken und die Würstchen in Scheiben schneiden.
Nach 15 Minuten die Bowl aus dem Backofen herausholen und den Dip auf der vorgebackenen Bowl verteilen.
Die Gewürzgurken und die Würstchen auf der Bowl verteilen und mit 20 g geriebenen Käse bestreuen.
Die herzhafte Bowl nun für weitere 10-15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
Nach dieser Backzeit die herzhafte Bowl aus dem Backofen holen und mit 1 EL Röstzwiebeln bestreuen.
Anmerkung zum Rezept
Wer Kalorien sparen will, lässt die Röstzwiebeln einfach weg!
Nährwerte
Kalorien 400, Fett 20.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.9 Gramm, Kohlenhydrate 22.7 Gramm, Zucker 7.5 Gramm, Eiweiß 31.5 Gramm