HIMBEER-BISCUIT-ROLLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
BISCUIT-ROLLEN
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
298
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere
150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in einem Gefäß anrühren.
Den angerührten Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kreisförmig verteilen.
Den Biscuit-Teig jetzt für ca. 7-10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Nach 7 Minuten immer mal wieder schauen, ob der Teig fest ist.
Den Biscuit-Teig aus dem Backofen herausholen und für ca. 5 Minuten auskühlen lassen. Hinweis: den Teig nicht länger auskühlen lassen, da er sonst zu fest wird und sich nicht mehr einrollen lässt.
Den Biscuit-Teig jetzt mit dem Backpapier nach oben auf einen Teller legen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Anschließend den Biscuit-Teig mit 50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere bestreiche, mit 150 g Himbeeren belegen und vorsichtig einrollen.
Die Himbeer-Biscuit-Rolle genießen.
Nährwerte
Kalorien 298, Fett 4.5 Gramm, Kohlenhydrate 24.4 Gramm, Zucker 14.9 Gramm, Eiweiß 23.4 Gramm