JACQUELINES YOGURETTE-KÖRNERBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
437
Unsere Körnerbowl im Yogurette-Style ! Super proteinreich und sättigend.
Zutaten
- 50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Erdbeere
- 150 ml heißes Wasser
- 130 g Magerquark
- 5g MAKETASTE Geschmackspulver Waldfrucht
- 1 Schluck Wasser
- 80 g Erdbeeren
- 20 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
- 1 Yogurette
Zubereitung:
50g MAKEGRAINS Körnerbowl Erdbeere mit 150ml heißem Wasser verrühren und für 15 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit 80 g Erdbeeren in Stücke schneiden und auf der Körnerbowl verteilen.
- In einer separaten Schale 130 g Magerquark mit etwas Wasser und 5 g MAKETASTE Geschmackspulver Waldfrucht glatt rühren und über die Erdbeeren geben.
- Zum Schluss 20 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen, auf dem Magerquark verstreichen und mit einer Yogurette toppen.
- Die Körnerbowl in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist, und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 20,2 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 437, Fett 18.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 9.9 Gramm, Kohlenhydrate 48.5 Gramm, Zucker 10.8 Gramm, Eiweiß 26.4 Gramm