KÄSEBRÖTCHEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
176
Super schnell gemachte Käsebrötchen mit einer großen Portion Eiweiß!
MAKECAKE
Zutaten
- 100 g Dinkelmehl
- 50 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
- ½ Päckchen Hefe
- 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
- 100 ml lauwarmes Wasser
- 60 g geriebener Käse light
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf den Käse miteinander vermengen und für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen und Teig in 4 gleich große Portionen auf dem Backblech verteilen, mit je 15 g Käse light bestreuen und für 12 Minuten im Backofen backen.
- Ofenfrisch oder ausgekühlt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Brötchen. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Stück.
Nährwerte
Kalorien 176, Fett 3.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm, Kohlenhydrate 21.4 Gramm, Zucker 1.4 Gramm, Eiweiß 13.1 Gramm