KINDER BUENO BISQUITROLLE IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Bisquitrolle
Portionen
1
Zubereitungszeit
18 Minuten
Backzeit (Backofen)
7-9 Minuten
Kalorien
650
Bisquitrolle im Kindheitsklassiker-Style!
Zutaten
-
70 g MAKCEAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml kaltes Wasser
2 Eiweiß
Ein Schuss Zitronensaft
Eine Prise Salz
170 g Magerquark
15 g Proteinpulver Vanille
200 g Haselnuss (Protein-)Pudding
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
5 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
3 g gehackte Mandeln
Teig
Füllung
Topping
Zubereitung:
Backofe auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung mit 50 ml kalten Wasser anrühren.
Nun 2 Eiweiß mit einem Schuss Zitronensaft und einer Prise Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Backmischung heben. Auf einem Backpapier ausstreichen und für 7-9 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen
Den Teig kurz abkühlen lassen, auf ein Handtuch stürzen (umdrehen) und das Backpapier abziehen.
Jetzt 170 g Magerquark mit 15 g Vanille-Proteinpulver vermischen und auf dem Teig verteilen.
Mit 200 g Haselnuss Pudding toppen und die Rolle vorsichtig einrollen.
Zuletzt nach Belieben toppen und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 30,6 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 650, Fett 16.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.5 Gramm, Kohlenhydrate 64.7 Gramm, Zucker 15.6 Gramm, Eiweiß 83 Gramm