KIRSCH-TORTENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
418
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko für den Boden
100 ml Kirschsaft von den Kirschen
100 g Protein-/Vanillepudding
-
4 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
100 g Kirschen aus dem Glas
1/2 Packung roter Tortenguss (6 g)
125 ml kaltes Wasser
Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml Kirschsaft in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den angerührten Teig für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Die Basis nach der Backzeit herausholen und für 10 Minuten auskühlen lassen.
Den Vanille Protein-/Pudding auf dem Teig verteilen.
4 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche auf dem Pudding verteilen.
100 g der Kirschen auf dem MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche verteilen.
6 g roten Tortenguss mit 1 EL Erythrit mischen und mit 125 ml kaltem Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren. Jetzt nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend nach und nach auf den Kirschen verteilen.
Die Kirsch-Tortenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 418, Fett 5.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.9 Gramm, Kohlenhydrate 44.4 Gramm, Zucker 32.2 Gramm, Eiweiß 32.6 Gramm