KOKOS-CRISP-SCHOKOLADE
Bewertet mit 5 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
24
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
37
Zuckerfreie Schokolade mit einer Kokos-Note und leckeren Krispies!
MAKECAKE

Zutaten
-
150 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
- 20 g Cornflakes, ungesüßt
- 10 g Kokosraspeln
- Form 20cmx14cm
- Frischhaltefolie/Backpapier/Alufolie
Zubehör
Zubereitung:
- 150 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- 20 g Cornflakes, ungesüßt in der Hand zerdrücken um sie zu zerkleinern.
- Geschmolzene weiße Schokolade in die Form geben. Zerkleinerte Cornflakes und Kokosraspeln hinzugeben. Alles miteinander vermengen und gleichmäßig in der Form verteilen.
- Auskühlen lassen und in 24 Stücke schneiden.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück. Aus dem Rezept ergeben sich 24 Stücke.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 2,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 37, Fett 2.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 4.1 Gramm, Zucker 0.6 Gramm, Eiweiß 0.5 Gramm