KOKOS-KIRSCH-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
302
Fruchtige Kuchenbowl mit einer leckeren Kokos-Note.
Zutaten
-
70g MAKECAKE Basis- Backmischung Vanille
-
MAKETASTE Kokos
10g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
100 g Kirschen aus dem Glas
50 ml Kirschsaft aus dem Glas
-
MAKETASTE Kirsche
5 g Vanille Puddingpulver
10 g Kokosrapsel
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basismischung Vanille mit MAKETASTE Kokos und 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
10 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche in die Mitte geben und für 20 min bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Nun 100g Kirschen abwiegen und 50ml des Saftes dazugeben.
Je nach Belieben etwas MAKETASTE Kirsche für die Süße, dazugeben und mit 5g Puddingpulver entweder 2 min in der Mikrowelle oder im Topf erhitzen, bis die Masse eindickt
Zuletztt mit 10 g Kokosraspeln bestreuen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 26,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 302, Fett 10 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3 Gramm, Kohlenhydrate 55 Gramm, Zucker 16 Gramm, Eiweiß 23 Gramm