Dinkel-Körner-Baguette
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
12
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
152
Zutaten
-
300 g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
25 g Chia-Leinsamenmischung
300 ml kaltes Wasser
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für das Körner-Baguette miteinander vermengen und mit einer Küchenmaschine für 10 Minuten zu einem Teig kneten.
Den Teig zu einem länglichen Baguette, ca. 30 cm, formen. Mit einem Messer 12x einritzen (für 12 Stücke). Jetzt für ca. 25 Minuten im Backofen backen.
Körner-Baguette auskühlen lassen, in Stücke schneiden und zu Suppe oder ähnlichem genießen. Lässt sich sehr gut 3-4 Tage in einem Tuch im Kühlschrank aufbewahren.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 12 Baguette-Stücke
Nährwerte
Kalorien 152, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1 Gramm, Kohlenhydrate 8.7 Gramm, Zucker 0.7 Gramm, Eiweiß 14.7 Gramm