KÖRNERBOWL BIRNE HELENE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
377
Leckere Körnerbowl im klassischen Birne Helene-Style!
Autor: christine_kringZutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Vanille
150 ml heißes Wasser
-
5 g MAKETASTE Vanille
100 g Birne (Glas/Dose oder frisch)
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
1/2 TL Zimt
100 g Protein Pudding Schoko
-
12 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE-Löffel
Schneebesen
Zubehör
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Vanille und 5 g MAKETASTE Vanille mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen, gut verrühren und auf dem Herd aufkochen oder über Nacht quellen lassen.
Nun 100 g Birne klein schneiden und mit 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit und ½ TL Zimt in einem Gefäß vermischen. Die Birne nun für 1,5 Minute bei voller Wattzahl in der Mikrowelle garen.
Zuletzt die Körnerbowl mit dem Birnenkompott, 100 g Schoko Proteinpudding und 12 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 25,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 377, Fett 15.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 8 Gramm, Kohlenhydrate 44.4 Gramm, Zucker 11.5 Gramm, Eiweiß 20.6 Gramm