KÖRNERBOWL HASELNUSS MIT ZWETSCHGENSOßE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
18 Minuten
Kalorien
469
Haselnuss Körnerbowl mit extra viel Schoko und Frucht!
MAKECAKE
Zutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Haselnuss
150 ml heißes Wasser
150 g Zwetschgen
50 ml Wasser
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
5 g Puddingpulver Vanille + 15 ml Wasser
100 g Protein-/Pudding Schoko
10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
-
10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich
Körnerbowl:
Zwetschgensoße:
Toppings:
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Haselnuss mit 150 ml heißem Wasser aufgießen/aufkochen oder über Nacht quellen lassen.
150 g Zwetschgen entkernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 50 ml Wasser und 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit aufkochen. 5 g Puddingpulver mit 15 ml Wasser anrühren und zu den Zwetschgen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und über die Körnerbowl geben.
Mit 100 g Protein-/Pudding Schoko, 10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops und 10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 18 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 469, Fett 21.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 8.1 Gramm, Kohlenhydrate 51.5 Gramm, Zucker 19.1 Gramm, Eiweiß 22.8 Gramm