KÖRNERBOWL SCHOKO
Bewertet mit 4 Sternen von 14 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
3 Minuten
Kalorien
397
Die perfekte Frühstücksbowl. Super lecker und mit vielen Ballaststoffen für eine längere Sättigung.
MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Schoko mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen, gut verrühren, auf dem Herd aufkochen oder über Nacht quellen lassen.
Vor dem Verzehr mit 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops, 150 g Beeren der Wahl, 10 g Nüsse der Wahl und 10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich oder Nussmus toppen.
Servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Enthält pro Portion Körnerbowl 9,3g Ballaststoffe. Ballaststoffe regen die Darmaktivität an und werden von Enzymen gespalten, damit sie vom Körper verwertet werden können. Dieser Vorgang dauert bei Ballaststoffen länger, sodass die Körnerbowl lange satt halten kann und sich positiv auf die Darmflora auswirkt.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 18 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 397, Fett 22.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.3 Gramm, Kohlenhydrate 34.7 Gramm, Zucker 13.4 Gramm, Eiweiß 15.4 Gramm