KÜRBIS PORRIDGE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Porridge
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
542
Herbstliches Porridge mit einer großen Portion Eiweiß für eine extra lange Sättigung.
MAKECAKE
Zutaten
150 g Hokkaido
250 ml Milch/Pflanzendrink
40 g Haferflocken
20 g Proteinpulver der Wahl
-
5 g MAKETASTE Vanille
1/2 TL Zimt
100 g Magerquark/Skyr
-
3 g MAKETASTE Vanille
50 g Apfelmark
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Porridge
Topping
Zubereitung:
150 g Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden und mit 250 ml Wasser/Pflanzendrink pürieren. In ein Kochtopf umfüllen und 40 g Haferflocken, 20 g Proteinpulver der Wahl, 5 g MAKETASTE Vanille und ½ TL Zimt vermengen und bei mittlere Stufe aufkochen lassen. Anschließend in eine Schüssel füllen.
Für das Topping 100 g Magerquark/Skyr mit 3 g MAKETASTE Vanille vermengen und auf dem Kürbis Porridge verteilen. Mit 50 g Apfelmark und 10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 4,58 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 542, Fett 11.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.6 Gramm, Kohlenhydrate 59 Gramm, Zucker 14.4 Gramm, Eiweiß 44.4 Gramm