LASAGNE
Bewertet mit 3 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Rezepte mit Tomate-Kräuter, Herzhafte Bowls
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
498
Zutaten
40 g Dinkelmehl + 5 g zum Ausrollen
40 g Magerquark
-
20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
250 g Tatar
4 Tomaten
1 Zwiebel
60 g Tomatenmark
-
80 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
80 g Käse (light)
Salz & Pfeffer
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
40 g Dinkelmehl mit 40 g Magerquark und 20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter in einer Schüssel oder mit einem Küchengerät zu einem Teig kneten. Teig in vier gleich große Portionen aufteilen.
Backpapier auslegen und mit Mehl bestreuen. Die vier Teigportionen auf das Backpapier legen und ebenfalls mit etwas Mehl bestreuen. Die vier Portionen auf dem Backpapier kreisförmig dünn ausrollen. Diese sollten etwa den Durchmesser Deiner Schüssel haben.
Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Wasser in eine Pfanne geben und 250 g Tatar darin garen. Tomaten, Zwiebel, 60 g Tomatenmark und 80 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum hinzufügen und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt abwechselnd die Tomaten-Tatar-Soße und zwei Teigportionen in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben und schichten. Vorgang für die zweite Portion wiederholen. Abschließend die Lasagne mit Käse bestreuen und für 20 Minuten im Backofen backen.
Direkt heiß aus der Schüssel genießen.
Anmerkung zum Rezept
Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt. Nährwerte pro Portion.
Nährwerte
Kalorien 498, Fett 13 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.6 Gramm, Kohlenhydrate 40 Gramm, Zucker 15 Gramm, Eiweiß 50.9 Gramm