LAVA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 63 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
323
Unser MAKECAKE-Klassiker ! Der Schokotraum mit einem flüssigen gern aus noch mehr Schokolade!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko, 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich mit 100 ml warmem Wasser in einem Messbecher anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben.
Die Lava-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten bei 180 Grad Umluft auf einem Rost backen.
Nach der gewählten Backzeit die Lava-Kuchenbowl mit etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit bestreuen und sofort genießen.
Video zum Rezept
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 32,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Hinweis: die Backzeiten gelten für das Backen auf dem Rost
10 Minuten Backzeit: sehr flüssiger Kern
11 Minuten Backzeit: flüssiger Kern
12 Minuten Backzeit: weniger flüssiger Kern
Nährwerte
Kalorien 323, Fett 13.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 47.4 Gramm, Zucker 6 Gramm, Eiweiß 25.2 Gramm