LEBKUCHENHERZEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 20 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
20-30 Minuten
Kalorien
374
Zutaten
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g Basis-Backmischung Lebkuchen mit 100 ml heißem Wasser in einem Gefäß anrühren. Die Hälfte des Teiges in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben und für ca. 10-15 Minuten im Backofen backen.
Nach dieser Zeit 50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose auf dem Teig verteilen und die andere Hälfte des Teiges in die Schüssel geben. Für weitere 10-15 Minuten im Backofen backen.
30 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen und auf der Kuchenbowl verteilen.
Vollständig erkalten lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 53 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 374, Fett 14.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.2 Gramm, Kohlenhydrate 70 Gramm, Zucker 7.5 Gramm, Eiweiß 22.5 Gramm