Marzipan-Cheesecake-Kuchenbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
30-32 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
473
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Marzipan
50 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
75 g Frischkäse (30% weniger Fett)
5 g Puddingpulver
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Milchreis-Zimt-Zucker
½ Fläschen Bittermandel-Aroma
-
25 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
15 ml Sahne 7 % Fettgehalt
Zutaten Boden
Zutaten Cheesecake
Zutaten Topping
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
35 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Marzipan mit 50 ml heißem Wasser anrühren und den Teig in die perfekte MAKECAKE-Schüssel füllen. Für 10-12 Minuten im Backofen backen.
Für die Cheesecake-Creme alle Zutaten miteinander vermengen. Die Creme auf die vorgebackene Kuchenbowl geben und für weitere 20 Minuten backen.
Nach dieser Zeit 25 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter mit 15 ml Sahne 7% Fettgehalt schmelzen und auf der Kuchenbowl gleichmäßig verteilen. Marzipan-Cheesecake-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 473, Fett 24 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 14.5 Gramm, Kohlenhydrate 45 Gramm, Zucker 5 Gramm, Eiweiß 31 Gramm