MARZIPAN-LAVA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 9 Benutzer
Kategorie
MAKECAKE-Friday, Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-12 Minuten
Kalorien
337
Zutaten
-
70 g Basis-Backmischung Marzipan
100 ml heißes Wasser
-
15 g MAKEONTOP Creme Marzipan
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
Etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Zutaten für den Kuchen:
Für das Topping:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan, 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP Creme Marzipan mit 100 ml heißem Wasser in einem Messbecher/Schüssel anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben.
Die Marzipan-Lava-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten bei 180 Grad Umluft auf einem Rost backen.
Nach der gewählten Backzeit die Lava-Kuchenbowl mit etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit bestreuen und sofort oder ausgekühlt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Tipp:
10 Minuten Backzeit: sehr flüssiger Kern
11 Minuten Backzeit: flüssiger Kern
12 Minuten Backzeit: weniger flüssiger Kern
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 34 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 337, Fett 16.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.5 Gramm, Kohlenhydrate 46.2 Gramm, Zucker 4.8 Gramm, Eiweiß 25.3 Gramm