MINI-NIPPONS IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Zuckerarme Süßigkeiten; Snacks; DIY; Süße Kreationen
Portionen
15
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
0 Minuten
Kalorien
17
Zutaten
30 g gepufften Reis
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
15 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einer Schüssel abwiegen und für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle bei 750 Watt/in einem Wasserbad oder mit der Restwärme vom Backofen schmelzen.
30 g gepufften Reis in die geschmolzene Schokolade geben und gut miteinander vermengen bis der gepuffte Reis von der Schokolade umhüllt sind.
15 Portionen auf dem Backpapier verteilen und auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 1,2 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 17, Fett 0.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm, Kohlenhydrate 2.7 Gramm, Zucker 0.1 Gramm, Eiweiß 0.2 Gramm