MOHN-KIRSCH-STREUSEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
35 Minuten
Kalorien
489
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille für den Boden
50 ml warmes Wasser
100 g Magerquark
20 g gemahlenen Mohn
Süße der Wahl (z.B. 2 EL Erythrit)
50 g Kirschen aus dem Glas
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille für die Streusel
10 g Kokosöl, alternativ 10 g Frischkäse oder Halbfettmargarine
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6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
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die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Die angerührte Basis für 10-15 Minuten im Backofen vorbacken.
100 g Magerquark mit 20 g gemahlenen Mohn, 2 EL Erythrit und 50 g Kirschen in einem weiteren Gefäß vermengen.
Die angerührte Mohnmasse nach der Backzeit auf der Basis verteilen und für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 10 g flüssigem Kokosöl vermengen und zu Streuseln verarbeiten
Nach Ende der zweiten Backzeit die Streusel auf der Mohnmasse verteilen. 6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche auf den Streuseln verteilen und abschließend für weitere 5-7 Minuten im Backofen backen.
Die Mohn-Kirsch-Streusel-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 489, Fett 21.0 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 11.0 Gramm, Kohlenhydrate 27.6 Gramm, Zucker 13.8 Gramm, Eiweiß 33.7 Gramm