MOHN-MARZIPAN-QUARKBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Quarkbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
2 Minuten
Kalorien
438
Die perfekte Bowl für alle Marzipan-Liebhaber!
Zutaten
300 g Magerquark
8 g. Mohn
-
MAKETASTE Marzipan (Menge je nach Wunsch der Süße)
-
35 g. MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan
50 ml heißes Wasser
-
15 g. MAKEONTOP Creme Marzipan
-
4 g. MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
35 g. MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Den fertig gebackenen Teig kurz auskühlen lassen und dann in Stücke schneiden.
Dann 300 g Magerquark mit 8 g Mohn und MAKETASTE Marzipan cremig rühren.
Nun die Kuchenstücke auf der Quarkcreme verteilen.
Jetzt 15 g MAKEONTOP Creme Marzipan für ca. 30-60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und auf den Kuchenstücken verteilen.
Zum Schluss mit 4 g MAKEONTOP weißen Schokoladendrops toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 17,6 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 438, Fett 14.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.4 Gramm, Kohlenhydrate 36.4 Gramm, Zucker 14.4 Gramm, Eiweiß 52.2 Gramm