MOUSSE AU CHOCOLAT KUCHENBOWL
Bewertet mit 3 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
364
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
1x Eiklar (ca. 30 g)
100 g Proteinpudding Schokolade
-
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
25 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den Kuchenteig für ca. 3 Minuten bei 500 Watt oder für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen und vollständig auskühlen lassen.
Das Eiklar erst aufschlagen, wenn die Kuchenbowl verzerrt werden soll: 1x Eiklar aufschlagen und 15 g der MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in einem Wasserbad erwärmen.
Für das Mousse au Chocolat 100 g Proteinpudding Schokolade mit den flüssigen MAKEONTOP Schokoladendrops vermengen und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den ausgekühlten Kuchen mit dem Mousse au Chocolat vorsichtig bestreichen, mit MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose toppen und mit 5 g MAKEONTOP Schokoladendrops verzieren.
Die Kuchenbowl genießen.
Nährwerte
Kalorien 364, Fett 9.5 Gramm, Kohlenhydrate 18 Gramm, Zucker 11.2 Gramm, Eiweiß 25.6 Gramm