NICECREAM MALAGA
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
244
Super leckeres Malaga-Eis für das Naschen ohne Reue!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
2 Gefrorene Bananen (ca. 200 g)
15 g MAKETASTE Malaga
Optional: 1 Schuss Rum
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
5 g Rosinen
Zubereitung:
2 Gefrorene Bananen mit 15 g MAKETASTE Malaga und optional 1 Schuss Rum in einem Hochleistungsmixer pürieren.
In eine Schüssel füllen und 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Geschmolzene Schokolade verteilen und mit 5 g Rosinen toppen. Sofort servieren oder für 30 Minuten im Tiefkühlfach erkalten lassen und servieren.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 244, Fett 3.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.8 Gramm, Kohlenhydrate 48.7 Gramm, Zucker 37 Gramm, Eiweiß 3 Gramm