NUTELLA LAVAKUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
249
Lavakuchenbowl mit dem leckeren Nutella-Extra!
Zutaten
-
55 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
70 ml warmes Wasser
20 g Nutella
Eis der Wahl
-
Optional: MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst 55 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 70 ml warmen Wasser und 20 Gramm Nutella in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Im Anschluss ca 12 Min. bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Mit Eis und MAKEINSIDE Puder-Erythrit toppen und genießen
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Bowl ohne Toppings.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 16,5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 249, Fett 9.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.3 Gramm, Kohlenhydrate 38.7 Gramm, Zucker 15.6 Gramm, Eiweiß 18.2 Gramm