STREUSEL-CHEESECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
267
Einfaches und leckeres Rezept zur Osterzeit für Genuss ohne Reue!
Zutaten
-
30 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Vanille
30 ml heißes Wasser
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
100 g Magerquark
50 g Joghurt fettarm 0,2%
-
20 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Vanille
10 g Frischkäse 0,2 % Fettgehalt
-
1 MAKECAKE Schokoladen-Figur
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Cheesecake
Streusel
Zubehör & Topping
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
30 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Vanille mit 30 ml heißem Wasser, 100 g Magerquark, 50 g fettarmem Joghurt und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen. Für 10 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen für die Streusel 20 g Kuchenbowl-Backmischung Vanille mit 10 g Frischkäse 0,2% vermengen und diese am Rand des vorgebackenen Cheesecakes verstreuen, sodass in der Mitte Platz für die Schokofigur bleibt.
Weitere 7-10 Minuten im Backofen backen und für ca. 1-2 Stunden abkühlen lassen.
Die Schokofigur in die Mitte des Cheesecakes legen, servieren und genießen.
Nährwerte
Kalorien 267, Fett 5.7 Gramm, Kohlenhydrate 39.1 Gramm, Eiweiß 30.7 Gramm