PEANUTBUTTERCUP-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 8 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
336
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
10 g Erdnussmus
50 g Frischkäse (0,2 % Fett)
-
14 g MAKEONTOP zuckerfreie Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in einem Gefäß anrühren. Die Hälfte des Teiges in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen und für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
10 g Erdnussmus mit 50 g Frischkäse vermengen,
Nach der Backzeit die Erdnusscreme auf dem warmen Kuchen verteilen. Die zweite Hälfte der Basis-Backmischung Schoko verteilen und für 15 Minuten im Backofen backen
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmen. Geschmolzene Schokolade auf der fertig gebackenen Kuchenbowl verteilen, auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 27,8 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 336, Fett 12.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.8 Gramm, Kohlenhydrate 45.8 Gramm, Zucker 7.9 Gramm, Eiweiß 29.4 Gramm