Porridge-Kuchenbowl
Bewertet mit 3 Sternen von 17 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
395
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung der Wahl (hier Schoko)
35 g Haferflocken
-
2 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
100 ml Wasser
Optional: 100 g Beeren (hier Heidelbeeren)
-
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
100 g Beeren (zum Beispiel Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
Toppings
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung der Wahl (hier Schoko) mit 35 g Haferflocken, 2 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit und 100 ml warmem Wasser verrühren. 100 g Heidelbeeren unterheben.
Porridge-Kuchenbowl für ca. 25 Minuten im Backofen backen und mit je 10 g dunklen und weißen Schokoladendrops und 100 g Beeren der Wahl toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 19,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 395, Fett 10.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.6 Gramm, Kohlenhydrate 59.4 Gramm, Zucker 14 Gramm, Eiweiß 18.3 Gramm