PROTEINREICHER NUDELSALAT
Bewertet mit 3 Sternen von 10 Benutzer
Kategorie
Salat
Portionen
6
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
283
Kalorienarmer und proteinreicher Nudelsalat - perfekt für den Grillabend!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
250 g Linsen- oder Kichererbsennudeln
1 Glas Saure Gurken (ca. 190 g)
3 gekochte Eier
1 Paprika
1 Dose Erbsen (ca. 140 g)
100 g Kassler
Optional: rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch oder Petersilie
200 g Joghurt 1,5% Fett o. Magerquark
-
100 g MAKEONTOP Dip Curry
Etwas Gurkenwasser
-
20 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Salz & Pfeffer nach Geschmack
-
MAKEONTOP Dip Curry-Tomate
Nudelsalat:
Dressing:
Topping:
Zubereitung:
Linsen- oder Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Alle weiteren Zutaten für den Nudelsalat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Nudeln abkühlen lassen.
Für das Dressing 1 Bund Schnittlauch oder Petersilie zerhacken und mit den restlichen Zutaten vom Dressing vermengen.
Dressing über den Nudelsalat geben und ordentlich miteinander vermengen.
Nudelsalat im Kühlschrank, am besten über Nacht durchziehen lassen und mit MAKEONTOP Dip Curry-Tomate servieren.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion. Aus dem Rezept ergeben sich 6 Portionen.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 5,6 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 283, Fett 5.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.5 Gramm, Kohlenhydrate 32 Gramm, Zucker 5.6 Gramm, Eiweiß 21.8 Gramm