RAFFAELLO-MANDELN IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
14
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
59
Leckere Mandeln im Raffaello-Style
Autor: kathrin_kochtZutaten
- 100 g Mandelkerne
-
25 g MAKEONTOP weiße Schokodrops
- 15 g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Hitze vorheizen.
- Mandeln ca. 8 min auf einem Backblech rösten.
- Währenddessen 25 g MAKEONTOP weiße Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und 15 g Kokosraspeln in eine verschließbare Schüssel geben.
- Nun die Mandeln ca. 3-5 min abkühlen lassen, bis man sie gerade anfassen kann.
- Mandeln in die geschmolzene Schokolade geben und so lange umrühren, bis sie vollständig mit Schokolade umhüllt sind.
- Schokomandeln zu den Kokosraspeln geben und vermengen, bis die Mandeln vollständig mit einer Schicht Kokosraspeln überzogen sind und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ca. 10 g.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 0,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 59, Fett 4.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.7 Gramm, Kohlenhydrate 2.5 Gramm, Zucker 0.6 Gramm, Eiweiß 1.8 Gramm