RHABARBERSTREUSEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
35 Minuten
Kalorien
349
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
1 Stange Rhabarber, ungekocht & ungeschält
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
1 EL Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
10 g Kokosöl, flüssig
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zutaten für den Kuchen
Zutaten für die Streusel
Zubehör
Zubereitung:
Zubereitung Kuchen
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Rhabarber in Scheiben schneiden und dem Teig hinzufügen.
Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Nach 30 Minuten die Streusel auf den Rhabarberkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.
Die Rhabarberstreusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.
Zurbereitung Streusel
35 MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.
Nährwerte
Kalorien 349, Fett 13.5 Gramm, Kohlenhydrate 22.6 Gramm, Zucker 9.7 Gramm, Eiweiß 31 Gramm