ROCHER-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 28 Benutzer
Kategorie
Rezepte mit Schoko, Unter 300 Kalorien, Homeoffice Rezepte
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
307
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
-
8 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
5 g gehackte Haselnüsse
70 g Protein-/Pudding Schoko
-
8 g MAKEONTOP Schokoladendrops
15 ml Mandeldrink ungesüßt
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
In der perfekten MAKECAKE Schüssel mittig eine kleine Tasse oder einen Eierbecher platzieren. 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser anrühren und in die Schüssel füllen. Für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Nach dieser Zeit die Tasse aus dem Teig lösen und mit 8 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade füllen. Anschließend 70 g Protein-/Pudding Schoko auf dem Kuchen verteilen.
8 g Schokoladendrops mit 15 ml Mandeldrink vermengen und in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen. Gleichmäßig auf dem Pudding verteilen und mit 5 g gehackten Haselnüssen verzieren.
Die Rocher-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 16,8 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 307, Fett 14.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.3 Gramm, Kohlenhydrate 27.8 Gramm, Zucker 3.5 Gramm, Eiweiß 24.4 Gramm