ROSINEN-NUSS-SCHOKOLADE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
24
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
38
Zuckerfreie Schokolade mit Nüssen und Rosinen!
MAKECAKE
Zutaten
-
150 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
- 20 g ganze Haselnüsse
- 15 g Rosinen
- Form 20cmx14xm
- Frischhaltefolie/Backpapier/Alufolie
Zubehör
Zubereitung:
- Form mit Frischhaltefolie/Backpapier/Alufolie auslegen.
- 150 g MAKEONTOP Vollmilchdrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und in die Form füllen.
- 20 g ganze Haselnüsse und 15 g Rosinen hinzufügen und alles miteinander vermengen. Alles gleichmäßig verteilen.
- Auskühlen lassen, in 24 gleich große Stücke schneiden und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück. Aus dem Rezept ergeben sich 24 Stücke.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 2,5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 38, Fett 2.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.4 Gramm, Kohlenhydrate 3.5 Gramm, Zucker 0.9 Gramm, Eiweiß 0.5 Gramm